Assoeva perde para o Joinville e é eliminada da Liga Nacional

Publicado 05/10/2019 14:42
Atualizado 05/10/2019 15:23

Esportes   FUTSAL

A Assoeva foi derrotada pelo Joinville por 4 a 3 na tarde deste sábado (5), no Centreventos Cau Hansen, em jogo de volta das oitavas de final da Liga Nacional de Futsal 2019. Gabriel e Marcelo Giba (2x) marcaram gols da equipe de Venâncio Aires que, com o resultado, foi eliminada da competição.

Para se classificar, o time de Guilherme Verfe precisava vencer no tempo normal e na prorrogação, já que havia perdido o jogo de ida em casa no último domingo, pelo placar de 4 a 1. Com a expulsão dos jogadores da Assoeva, Dill e Boni, no início da segunda etapa, a equipe catarinese que já vencia por 2 a 0, aproveitou a vantagem numérica e marcou mais duas vez. Mesmo assim, a equipe Amarela não desistiu. Criou boas chances e marcou três gols no final do segundo tempo. Porém, não conseguiu a classificação.