Buscando classificação para as oitavas, Avenida recebe o Caxias

Publicado 23/06/2019 08:25
Atualizado 23/06/2019 08:39

Esportes   SÉRIE D

O Avenida vai ter 90 minutos diante do seu torcedor para definir o futuro na temporada 2019. Contra o Caxias, às 16h deste domingo (23), uma vitória garante a classificação às oitavas de final da Série D. Um empate no tempo normal, leva para os pênaltis, já que na partida de ida o resultado foi 0 x 0. Em caso de derrota, o sonho do acesso inédito cai por terra.

E para manter o sonho vivo, o técnico China Balbino vai ter que superar os desfalques. Luís Henrique e Roger, expulsos no primeiro jogo, e Felipe Manoel, que levou o terceiro cartão amarelo, estão fora. Felipe Chaves, Marcio e Carlinhos devem ser os subistitutos. No meio, Alexandre permanece como titular, já que Marcos Paraná mesmo recuperado de lesão não tem condições de jogar os 90 minutos e deve ser alternativa para o segundo tempo.

Já o técnico Pingo, do Caxias, poderá contar com praticamente todo o elenco. O volante Juliano está à disposição, após recuperar-se de lesão na panturrilha.

Quem avançar no confronto enfrenta o vencedor de Cianorte e Ferroviária.