João Alves é o campeão da Taça do Campeões

Publicado 13/01/2019 18:33
Atualizado 13/01/2019 18:41

Esportes   FUTEBOL AMADOR

Abaixo de muita chuva, e com chuva de gols, o João Alves, representante da Lifasc, venceu o São Martinho e conquistou a Taça da Copa dos campeões do Campeonato Municipal de Futebol de Santa Cruz do Sul. A partida aconteceu na tarde deste domingo (13) no Estádio Gabriel Henrique Wehner em São Martinho.

O São Martinho abriu o placar no primeiro tempo com gol contra do zagueiro Guilherme da equipe do João Alves. A equipe visitante empatou com gol de Guilherme Wegmann. Na sequência, Jaime marcou e colocou o São Martinho na frente. Guilherme Wegmann empatou novamente para a equipe do João Alves. E no final do primeiro tempo, o zagueiro Guilherme marcou e fechou o placar em 3x2 para o João Alves.

No segundo tempo, Fogaça marcou para João Alves. Samuel  descontou para  a equipe do São Martinho. E fechando de vez o placar, Cemin mandou para o fundo das redes, assinalando 5x3 para o João Alves, que ao final do apito do árbitro Márcio Chagas da Silva, levantou o título de campeão.

João Alves venceu o São Martinho por 5x3 e conquistou o título do Campeonato Municipal