Carne assada com legumes no EC São José de Monte Alverne

Carne assada com legumes no EC São José de Monte Alverne


Publicado 17/07/2022 09:00
Fonte: Portal Arauto

Mais um Costelão da Arauto está chegando para deixar vocês com água na boca! Dessa vez a nossa equipe foi até Monte Alverne no Campo do Esporte Clube São José para descobrir os segredos da carne assada com legumes no forno a lenha. Quem preparou o tradicional prato da culinária local foi Lari Peiter. O presidente Luiz Fernando Keller, o famoso Qui também participou. Ficou curioso?

Confira o vídeo abaixo:







Daniel Schwengber Músico, Produtor musical e apaixonado pela culinária Gaúcha. Esse é Daniel, comunicador da Arauto desde 2011. Transformou o programa Costelão da Arauto em um blog, onde irá compartilhar, agora em forma de vídeo, as receitas com os internautas do Portal Arauto. O sucesso dos palcos e dos microfones, agora também na sua cozinha.Ouça também o Costelão da Arauto no rádio, domingos das 10 as 14 horas.