Vaca atolada na oficina?

Vaca atolada na oficina?


Publicado 03/07/2022 09:00
Fonte: Portal Arauto

Para o bem de todos e a felicidade geral da nação, enfim recebemos o convite para um prato muito aguardado: vaca atolada. Nesta edição visitamos o Matheus Schwantz que fez aquela boia de inverno. Além disso, o pai do Matheus, seu Leo Schwantz, nos contou a história da MS Elevadores, fábrica com mais de 30 anos, com sede em Santa Cruz.

A Vaca atolada é um prato típico da comida caipira a base de costela bovina e mandioca. É considerado um prato típico da culinária mineira, mas no Rio Grande do Sul é também muito apreciado.

Confere aí:







Daniel Schwengber Músico, Produtor musical e apaixonado pela culinária Gaúcha. Esse é Daniel, comunicador da Arauto desde 2011. Transformou o programa Costelão da Arauto em um blog, onde irá compartilhar, agora em forma de vídeo, as receitas com os internautas do Portal Arauto. O sucesso dos palcos e dos microfones, agora também na sua cozinha.Ouça também o Costelão da Arauto no rádio, domingos das 10 as 14 horas.