Assado de tiras no La Campana

Assado de tiras no La Campana


Publicado 28/11/2021 09:00

Na edição de hoje do Costelão da Arauto, fomos até a Parrilla La Campana. O Humberto Nascimento, sócio fundador do estabelecimento, nos recebeu por lá. Ele preparou um assado de tiras e deu várias dicas de como preparar o prato.

O restaurante oferece uma gastronomia dos pampas com o sabor gaúcho e tem também diversas opções de drinks e vinhos.

A história do Humberto com o preparo de carne inciou ainda criança, quando estava acompanhando os adultos na lida da carneação.

Confere aí um pouco mais da história dele e também deste prato de dar água na boca:

Foto: Letícia Dhiel/Grupo Arauto






Daniel Schwengber Músico, Produtor musical e apaixonado pela culinária Gaúcha. Esse é Daniel, comunicador da Arauto desde 2011. Transformou o programa Costelão da Arauto em um blog, onde irá compartilhar, agora em forma de vídeo, as receitas com os internautas do Portal Arauto. O sucesso dos palcos e dos microfones, agora também na sua cozinha.Ouça também o Costelão da Arauto no rádio, domingos das 10 as 14 horas.