Costela de porco com mostarda e barbecue

Costela de porco com mostarda e barbecue


Publicado 14/11/2021 09:00

Hoje fomos recebidos pelo DJ Marcelo e Daniel, que fazem bonito na festa Vale a Pena Dançar de novo. E a receita que eles fizeram para nos receber é um prato que pode ser prato principal ou aperitvo no happy hour.

O "costelão" é levado ao forno, depois de ter sua membrana retirada, é passado mostarda e molho barbecue, e um tempero com açúcar mascavo, sal, pimentas e colorau.

Confere aí:

Foto: Rodrigo Severo/Grupo Arauto






Daniel Schwengber Músico, Produtor musical e apaixonado pela culinária Gaúcha. Esse é Daniel, comunicador da Arauto desde 2011. Transformou o programa Costelão da Arauto em um blog, onde irá compartilhar, agora em forma de vídeo, as receitas com os internautas do Portal Arauto. O sucesso dos palcos e dos microfones, agora também na sua cozinha.Ouça também o Costelão da Arauto no rádio, domingos das 10 as 14 horas.