Matambre à lá pizza com o Mestre Churrasqueiro Luciano Araújo

Matambre à lá pizza com o Mestre Churrasqueiro Luciano Araújo


Publicado 22/08/2021 09:00

Nesta edição, o Costelão foi até Venâncio Aires na casa do mestre churrasqueiro Luciano Araújo. Ele, que é proprietário de um restaurante no Município, já esteve com os melhores churrasqueiros do Brasil, onde conquistou o título de mestre churrasqueiro e hoje ensina pessoas de toda região os segredos para fazer o mais suculento churrasco com os melhores cortes.

O prato preparado para essa edição do Programa, o convidado fez uma pizza, em que o matambre é a massa. Um prato suculento com um sabor especial!

Confere aí:

Para saber mais sobre os cursos fale com o Luciano através do WhatsApp clicando aqui!

Foto: Letícia Dhiel/Grupo Arauto






Daniel Schwengber Músico, Produtor musical e apaixonado pela culinária Gaúcha. Esse é Daniel, comunicador da Arauto desde 2011. Transformou o programa Costelão da Arauto em um blog, onde irá compartilhar, agora em forma de vídeo, as receitas com os internautas do Portal Arauto. O sucesso dos palcos e dos microfones, agora também na sua cozinha.Ouça também o Costelão da Arauto no rádio, domingos das 10 as 14 horas.