Churrasco Selvagem, carne de javali, por Luis Guimarães

Churrasco Selvagem, carne de javali, por Luis Guimarães


Publicado 27/06/2021 09:00

Para alguns agradável, para outros nem tanto. Fato é que para apreciar a carne de caça é preciso gostar. O Costelão da Arauto mais uma vez sai do óbvio e mostra um churrasco com carne de javali.

Preparado pelo empresário Luís Guimarães, que recebeu Daniel Schwengber em casa, em Santa Cruz do Sul, o prato mostra um pouco da cultura da caça do único animal permitido. O javali se tornou com o passar dos anos uma praga para as lavouras e por tal motivo teve a caça permitida pelo Ibama.

O momento também foi de celebrar os 12 anos da Instala Já, teve música ao vivo e convidados especiais. Confere aí:







Daniel Schwengber Músico, Produtor musical e apaixonado pela culinária Gaúcha. Esse é Daniel, comunicador da Arauto desde 2011. Transformou o programa Costelão da Arauto em um blog, onde irá compartilhar, agora em forma de vídeo, as receitas com os internautas do Portal Arauto. O sucesso dos palcos e dos microfones, agora também na sua cozinha.Ouça também o Costelão da Arauto no rádio, domingos das 10 as 14 horas.