Segredos de Churrascaria na Borges


Publicado em 06/03/2020 18:28 Atualizado em 07/03/2020 10:56

Por mais que a gente treine e se esforce, o churraco da churrascaria sempre é diferenciado. Mas queremos que você aprenda alguns dos mais famosos truques dos churrasqueiros, na série "Segredos de Churrascaria", que iniciamos hoje.

Fomos até a Borges Churrascaria, em Santa Cruz do Sul, e lá o Hélio Carvalho, mestre churrasqueiro, vai nos contar o segredo do Cupim, confere aí:

PortalArauto





Daniel Schwengber Músico, Produtor musical e apaixonado pela culinária Gaúcha. Esse é Daniel, comunicador da Arauto desde 2011. Transformou o programa Costelão da Arauto em um blog, onde irá compartilhar, agora em forma de vídeo, as receitas com os internautas do Portal Arauto. O sucesso dos palcos e dos microfones, agora também na sua cozinha.Ouça também o Costelão da Arauto no rádio, domingos das 10 as 14 horas.




Copyright © 2016 Portal Arauto - www.portalarauto.com.br DB New