Carne de ovelha e Cupim
compartilhe >>

Carne de ovelha e Cupim


Publicado 14/09/2019 09:00

Para o costelão de hoje fomos recebidos na casa do Ricardo Bartz, em Linha João Alves.

Ele é empresário do ramo imobiliário de Santa Cruz do Sul, também é proprietário da Zirkus, faz parte da comissão executiva da 35ª Oktoberfest, entre outras inúmeras funções. Ele irá nos ensinar hoje a preparar uma carne de ovelha, e também um cupim (corte da carne bovina).


Carne de ovelha e Cupim








Daniel Schwengber Músico, Produtor musical e apaixonado pela culinária Gaúcha. Esse é Daniel, comunicador da Arauto desde 2011. Transformou o programa Costelão da Arauto em um blog, onde irá compartilhar, agora em forma de vídeo, as receitas com os internautas do Portal Arauto. O sucesso dos palcos e dos microfones, agora também na sua cozinha.Ouça também o Costelão da Arauto no rádio, domingos das 10 as 14 horas.