Preparo da Parrilla
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Preparo da Parrilla


Publicado 20/04/2019 09:30

Conforme prometido, hoje lançamos primeiro Costelão da Arauto em vídeo. Na primeira edição visitamos o Marco a Tatiane e o Seco, no Porto Ferreira em Rio Pardo. 

Eles que são ouvintes assíduos do Costelão da Arauto nos ensinaram a fazer uma Parrilla, uma caipirinha do capricho, além do famoso Pancho e vários acompanhamentos.

Aprecie sem moderação:


Preparo da Parrilla








Daniel Schwengber Músico, Produtor musical e apaixonado pela culinária Gaúcha. Esse é Daniel, comunicador da Arauto desde 2011. Transformou o programa Costelão da Arauto em um blog, onde irá compartilhar, agora em forma de vídeo, as receitas com os internautas do Portal Arauto. O sucesso dos palcos e dos microfones, agora também na sua cozinha.Ouça também o Costelão da Arauto no rádio, domingos das 10 as 14 horas.