Fraldinha Recheada
compartilhe >>

Fraldinha Recheada


Publicado 13/04/2019 09:00


Enquanto estamos preparando o primeiro vídeo do blog, trago para vocês hoje uma receita de Fraldinha recheada, com capa de gordura, a Fraldinha é um corte suculento, de textura inigualável e sabor marcante, e maciez.
Para a nossa receita de fraldinha recheada, você precisará dos seguintes ingredientes:

• 1 peça de fraldinha do Frigorífico Gassem com cerca de 1,2 kg
• 100 g de bacon cortado em cubos
• 1 pedaço de mussarela ou parmesão de cerca de 200 gramas fatiado em tiras
• 2 dentes-de-alho amassados
• Alecrim a gosto
• Orégano a gosto
• Tomilho a gosto
• Sal a gosto
• Pimenta-do-reino preta moída a gosto
• 1 saco para assar carnes ou papel alumínio

Pique o bacon em cubos, fatie o queijo em tiras e amasse os dentes-de-alho. Tempere a carne com sal, pimenta e as ervas a gosto. 
Em seguida, com uma faca de ponta bem afiada, faça furos na carne e coloque os cubos de bacon. Depois faça um furo no centro da carne sem abri-la completamente Coloque o queijo nesse espaço, feche com um palito ou barbante de cozinha, enrole em 3 voltas de papel-alumínio com o lado brilhante voltado para dentro.
Leve para para assar em braseiro médio por cerca de uma hora. Passado esse tempo, retire o  papel-alumínio e deixe assar até dourar.


Fraldinha Recheada








Daniel Schwengber Músico, Produtor musical e apaixonado pela culinária Gaúcha. Esse é Daniel, comunicador da Arauto desde 2011. Transformou o programa Costelão da Arauto em um blog, onde irá compartilhar, agora em forma de vídeo, as receitas com os internautas do Portal Arauto. O sucesso dos palcos e dos microfones, agora também na sua cozinha.Ouça também o Costelão da Arauto no rádio, domingos das 10 as 14 horas.