Cátias na cozinha

Cátias na cozinha

Ceia de Natal

28 de novembro de 2023
Foto: Mariana Schneider/Grupo Arauto
compartilhe essa matéria

Confira esta deliciosa receita!

Ingredientes:
Ave temperada Excelsior
Pernil Excelsior
Manga
Cebola
Açúcar Mascavo
Alho
Amêndoas
Manteiga
Farinha Panko
Limão
Alho Poró
Gengibre
Vinagre de maçã
Canela
Sal 
Pimenta Calabresa

Modo de preparo:
Ave temperada: siga as intruções da embalagem, somente acrescente dentro meia cebola, limão, alho poró e alho para realçar o sabor
Pernil: siga as intruções da embalagem
Farofa: derreta uma colher de sopa de manteiga, doure alho e cebola e acrescente as amêndoas e a farofa panko, deixe dourar e acerte sal e pimenta
Chutney de manga: Doure a cebola e o alho, adicione o açúcar mascavo e o gengibre, acrescente a manga e deixar cozinhar. Adicione o vinagre de maçã e a canela e deixe cozinhar.

Finalize a Ave com uma decoração de sua preferência e com a farofa, o pernil com o chutney de manga.

 

Vídeos curtos