Tábua de Frios
compartilhe >>

Tábua de Frios


Publicado 22/11/2023 13:33
Atualizado 22/11/2023 13:34

Ingredientes:
Mortadela
Queijo
Azeitona Preta
Azeitona Verde
Nozes
Cenoura baby
Morangos
Salsicha Bock

Modo de preparo:
Afervente as salsichas e toste elas. Toste a cenoura baby no azeite e acrescente sal e pimenta. Toste as nozes. Monte a tábua da sua maneira. 



Foto: Mariana Schneider/Grupo Arauto
Tábua de Frios








Cátia Leal é formada em gastronomia pela Unisc e pós-graduada em História da Alimentação e Patrimônio Cultural e em Gestão de Segurança Alimentar. A chef coordena os cursos de gastronomia do Senac Santa Cruz do Sul além de atuar como consultora, ministrar treinamentos e capacitações de equipes e organizar pequenos jantares. Cátia Kist é comunicadora do Grupo Arauto desde 2016 e jornalista. Está no rádio há 25 anos. Com uma extensa trajetória profissional na área da comunicação, Cátia leva, diariamente, informações e mensagens para os ouvintes das rádios 90,5 e 95,7.