Canudinho Recheado
compartilhe >>

Canudinho Recheado


Publicado 08/11/2023 11:00

Ingredientes:

5 fatias de mortadela
5 fatias de queijo
1 pote de creme de ricote
2 colheres de cream cheese
Alho
Cebola
Cebolinha
Pimenta
Sal

Modo de preparo:

Refogue o alho e a cebola. Junte ao creme de ricota o alho e acebola refogados e os demias ingredientes. Equilibre o sal e a pimenta e recheie os canudinhos. 



Foto: Mariana Schneider/Grupo Arauto
Canudinho Recheado








Cátia Leal é formada em gastronomia pela Unisc e pós-graduada em História da Alimentação e Patrimônio Cultural e em Gestão de Segurança Alimentar. A chef coordena os cursos de gastronomia do Senac Santa Cruz do Sul além de atuar como consultora, ministrar treinamentos e capacitações de equipes e organizar pequenos jantares. Cátia Kist é comunicadora do Grupo Arauto desde 2016 e jornalista. Está no rádio há 25 anos. Com uma extensa trajetória profissional na área da comunicação, Cátia leva, diariamente, informações e mensagens para os ouvintes das rádios 90,5 e 95,7.