Cátias na cozinha

Cátias na cozinha

Currywurst

24 de outubro de 2023
Foto: Mariana Schneider/Grupo Arauto
compartilhe essa matéria

Confira esta deliciosa receita!

Ingredientes:

10 unidades de salsicha Bierwurst
800g de tomate concassé
40g de Extrato de Tomate
1 colher rasa de sobremesa de Curry
2 colheres de sopa de mostarda
30g de cebola de picada
2 dentes de alho picado
80ml de óleo vegetal

Modo de preparo:

Ferver por 10min as salsichas, retirar da paela e reservar.
Esquentar o óleo vegetal, fritar a cebola e o alho até começar a dourar, adicionar o tomate concassé e o extrato de toamte.
Refogar por 5 min, adicionar o curry, a mostarda e cozinhar por mais 5 minutos.
Em uma friifeira dourar as salsichas e servir depois com o molho, acompanhados de empanadinhos.

Vídeos curtos