Currywurst
compartilhe >>

Currywurst


Publicado 25/10/2023 11:00

Ingredientes:

10 unidades de salsicha Bierwurst
800g de tomate concassé
40g de Extrato de Tomate
1 colher rasa de sobremesa de Curry
2 colheres de sopa de mostarda
30g de cebola de picada
2 dentes de alho picado
80ml de óleo vegetal

Modo de preparo:

Ferver por 10min as salsichas, retirar da paela e reservar.
Esquentar o óleo vegetal, fritar a cebola e o alho até começar a dourar, adicionar o tomate concassé e o extrato de toamte.
Refogar por 5 min, adicionar o curry, a mostarda e cozinhar por mais 5 minutos.
Em uma friifeira dourar as salsichas e servir depois com o molho, acompanhados de empanadinhos.



Foto: Mariana Schneider/Grupo Arauto
Currywurst








Cátia Leal é formada em gastronomia pela Unisc e pós-graduada em História da Alimentação e Patrimônio Cultural e em Gestão de Segurança Alimentar. A chef coordena os cursos de gastronomia do Senac Santa Cruz do Sul além de atuar como consultora, ministrar treinamentos e capacitações de equipes e organizar pequenos jantares. Cátia Kist é comunicadora do Grupo Arauto desde 2016 e jornalista. Está no rádio há 25 anos. Com uma extensa trajetória profissional na área da comunicação, Cátia leva, diariamente, informações e mensagens para os ouvintes das rádios 90,5 e 95,7.