Cuscuz Marroquino
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Cuscuz Marroquino


Publicado 27/09/2023 11:00

Ingredientes

1 xícara (chá) de caldo de legumes
½ xícara (chá) de Cuscuz Marroquino
¼ xícara (chá) de Salsinha (picada)
½ xícara (chá) de Seleta de Legumes Excelsior
½ colher (chá) de Sal
Pimenta do Reino (a gosto)

Modo de preparo:

1. Ferva o caldo com sal e pimenta do reino, desligue o fogo e adicione o cuscuz marroquino, tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos.
Em uma frigideira regue um fio de azeite e sele o alho, em seguida entre os Seleta de Legumes Excelsior e refogue;

2. Com um garfo solte o cuscuz, misture os demais ingredientes e misture bem.

3. Se necessário corrija o sal e pimenta do reino.

4. Sirva com seu acompanhamento preferido



Foto: Milena Mueller/Grupo Arauto
Cuscuz Marroquino








Cátia Leal é formada em gastronomia pela Unisc e pós-graduada em História da Alimentação e Patrimônio Cultural e em Gestão de Segurança Alimentar. A chef coordena os cursos de gastronomia do Senac Santa Cruz do Sul além de atuar como consultora, ministrar treinamentos e capacitações de equipes e organizar pequenos jantares. Cátia Kist é comunicadora do Grupo Arauto desde 2016 e jornalista. Está no rádio há 25 anos. Com uma extensa trajetória profissional na área da comunicação, Cátia leva, diariamente, informações e mensagens para os ouvintes das rádios 90,5 e 95,7.