Hambúrguer de pão de queijo
compartilhe >>

Hambúrguer de pão de queijo


Publicado 13/09/2023 11:00
Atualizado 13/09/2023 11:10

Ingredientes:
1 pacote de pão de queijo Excelsior
200g de linguiça calabresa cortada em rodelas
80g de maionese
4 colheres de sopa de tomate em cubos
2 colheres de sopa de rúcula picada
Queijo mussarela Excelsior a gosto
1 colher de sopa de Azeite de oliva
1 unidade de cebola cortado em tiras
1 colher de sopa de Açúcar refinado 
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:
Asse os pães de queijos e reserve. 
Sele as calabresa e reserve. 
Em uma panela aquecida adicione um fio de azeite e coloque as tiras de cebola. Refogue até murchar bem, fuçando translúcida.
Adicione o açúcar e deixe Caramelizar , tempere com sal e pimenta. Reserve. 
Em um.pote misture a maionese, os tomates picados em pequenos cubos e as 2 colheres de sopa de rúcula picada, misture bem e condimente com sal e pimenta. 

Montagem:
Corte os pães de queijo ao meio e recheie com um pouco da maionese temperatura, rodelas de calabresa, fatias de queijo massa relaxar, cebolas Caramelizada e folhas de rúcula. Sirva ainda quentinho, divirta-se!



Foto: Mariana Schneider/Grupo Arauto
Hambúrguer de pão de queijo








Cátia Leal é formada em gastronomia pela Unisc e pós-graduada em História da Alimentação e Patrimônio Cultural e em Gestão de Segurança Alimentar. A chef coordena os cursos de gastronomia do Senac Santa Cruz do Sul além de atuar como consultora, ministrar treinamentos e capacitações de equipes e organizar pequenos jantares. Cátia Kist é comunicadora do Grupo Arauto desde 2016 e jornalista. Está no rádio há 25 anos. Com uma extensa trajetória profissional na área da comunicação, Cátia leva, diariamente, informações e mensagens para os ouvintes das rádios 90,5 e 95,7.