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Legumes ao forno


Fonte: Teste Receitas
Publicado 26/05/2022 09:56

INGREDIENTES:

  • 1 unidade de couve-flor
  • 1 unidade de abobrinha
  • 1 unidade de berinjela
  • 3 unidades de dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 unidade de papel alumínio
  • 4 unidades de ovos
  • Orégano a gosto
  • 200 gramas de creme de ricota
  • Muçarela light a gosto
  • Cebola a gosto
  • Tomate a gosto
  • 1/2 unidade de pimentão vermelho

 

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma travessa, adicione a couve-flor, a abobrinha, a berinjela, o pimentão vermelho e o alho picados.
  2. Em seguida, acrescente 1 colher de sopa de azeite, o sal e a pimenta-do-reino.
  3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos.
  4. Em um recipiente, adicione os ovos e bata muito bem.
  5. Em seguida, acrescente o orégano, a pimenta-do-reino, o sal, 1 colher de sopa de azeite e misture bem.
  6. Depois adicione o creme de ricota e misture novamente.
  7. Agora adicione os legumes e misture muito bem.
  8. Transfira para uma travessa e espalhe bem.
  9. Em seguida, adicione a muçarela ralada, a cebola cortada em rodelas e o tomate picado.
  10. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos.

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Legumes ao forno