Em uma travessa, adicione a couve-flor, a abobrinha, a berinjela, o pimentão vermelho e o alho picados.
Em seguida, acrescente 1 colher de sopa de azeite, o sal e a pimenta-do-reino.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos.
Em um recipiente, adicione os ovos e bata muito bem.
Em seguida, acrescente o orégano, a pimenta-do-reino, o sal, 1 colher de sopa de azeite e misture bem.
Depois adicione o creme de ricota e misture novamente.
Agora adicione os legumes e misture muito bem.
Transfira para uma travessa e espalhe bem.
Em seguida, adicione a muçarela ralada, a cebola cortada em rodelas e o tomate picado.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos.
Teste Receitas
Aviso de Cookies -
Este site utiliza cookies para te proporcionar uma melhor experiência. Ao continuar navegando, você aceita nossa política de privacidade.
Termo Legal