Em uma vasilha coloque o fermento biológico seco junto com a água morna, o açúcar e o azeite, misture a cada adição de ingredientes.
Continue misturando e acrescente a farinha de trigo aos poucos e depois o sal.
Despeje a massa sobre a mesa enfarinha e sove até ficar lisa e não grudar nas mãos.
Coloque a massa em uma vasilha levemente enfarinhada, tampe com um pano e deixe descansar por cerca de uns 30 minutos ou até aumentar de volume.
Sobre a mesa enfarinhada e com o auxilio de um rolo abra a massa no formato de retângulo.
Sobre a massa espalhe molho de tomate a gosto, fatias de presunto, fatias de muçarela, bacon frito e cebolinha picada.
Enrole a massa igual rocambole, puxando as laterais para dentro para que não saia o recheio.
Acomode o stromboli na forma polvilhada com farinha de trigo e com uma faca faça corte em cima do pão, pincele um ovo batido e polvilhe orégano a gosto.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de uns 35 minutos ou até dourar.
Retire do forno e sirva.
Rendimento: 15 porções
Dika da Naka
Aviso de Cookies -
Este site utiliza cookies para te proporcionar uma melhor experiência. Ao continuar navegando, você aceita nossa política de privacidade.
Termo Legal