Em uma panela, derreter o açúcar até obter uma cor caramelo. Adicionar a água e misturar até derreter todo o caramelo.
Em uma forma untada somente nas laterais, despejar a calda, espalhar as lascas de coco e as nozes picadas. Reservar.
Em um tigela, adicionar as gemas e o açúcar e bater até obter uma mistura clara e fofa.
Adicionar o óleo e o leite e bater até incorporar.
Juntar a farinha de trigo e bater bem.
Adicionar o fermento químico e misturar delicadamente.
Juntar as claras em neve e misturar delicadamente.
Levar ao forno pré-aquecido à 180 graus por 40 minutos.
Em uma panela, misturar o leite condensado e o leite de coco. Levar ao fogo até começar a engrossar. Reservar.
Desenformar o bolo morno e servir com a calda de coco.
Tastemade
Aviso de Cookies -
Este site utiliza cookies para te proporcionar uma melhor experiência. Ao continuar navegando, você aceita nossa política de privacidade.
Termo Legal