Com dois gols no fim, Brasil supera a Costa Rica

Publicado 22/06/2018 11:02
Atualizado 22/06/2018 12:30

Esportes   COPA DO MUNDO

Em uma partida dramática, o Brasil venceu a Costa Rica por 2 a 0 nesta sexta-feira (22) e chegou a liderança de seu grupo na Copa do Mundo 2018. Já nos acréscimos do segundo tempo, Philippe Coutinho e Neymar marcaram, garantindo a vitória canarinho.

Com o resultado, o Brasil chegou a 4 pontos. Na próxima rodada, na quarta-feira (27), enfrenta a Sérvia, às 15h.

Santa Cruz na Copa

O torcedor Tironi Paz Ortiz acompanhou de perto a vitória sofrida em São Petersburgo. O santa-cruzense viajou à Rússia para testemunhar a campanha brasileira no torneio. Quando Coutinho marcou o primeiro gol, a vibração foi enorme no estádio. "Foi um gol suado. Vamos com tudo para o próximo jogo", disse antes mesmo de saber que Neymar marcaria mais um para a equipe de Tite.

Para Ortiz, a partida foi dramática, carregada de emoção, em um estádio limpo, moderno e organizado. "É gratificante estar aqui acompanhando esse campeonato mundial e poder compartilhar essa emoção da vitória de 2 a 0. Agora vamos para o próximo em Moscou", destacou.