Avenida segue sem vencer no Gauchão

Publicado 21/01/2018 12:38
Atualizado 22/01/2018 05:24

Esportes   EM SANTA CRUZ

Depois de estrear em Rio Grande com derrota para o São Paulo, por 1 a 0, o representante santa-cruzense no Gauchão voltou a campo neste domingo (21) . O Avenida enfrentou em casa o time do São Luiz, que veio de empate em 1 a 1 com o Grêmio. A partida iniciou às 18h, no Estádio dos Eucaliptos e terminou empatada em 2 a 2.

Com chances para os dois lados, mas sem efetividade nos primeiros 45 minutos, a primeira etapa acabou com marcador zerado. Já na segunda etapa, logo aos 6 minutos, Diego Torres abriu o marcador para os donos da casa. Não demorou para que o São Luiz empatasse e demorou menos ainda para que Hyantony colocasse o Periquito novamente na frente. Mas pouco antes do final, os visitantes igualaram o marcador novamente.

O Avenida volta a campo na quarta-feira (24), diante da equipe do Grêmio, às 19h30, novamente nos Eucaliptos.