Avenida é derrotado em amistoso contra o Veranópolis

Publicado 11/01/2018 08:17
Atualizado 11/01/2018 09:09

Esportes   PREPARAÇÃO PARA O GAUCHÃO

O Avenida perdeu a partida amistosa realizada na noite dessa quarta-feira (10) contra o Veranópolis. Jogando fora de casa, o alviverde foi derrotado por 1 x 0, com gol marcado por Felipe Mationi. A equipe do técnico Fabiano Daitx foi a campo com Rodrigo, João Neto, Luís Henrique, Yuri, Toto, Roger, Welder, Fidélis, Hyantony, Diego Torres e Ayrton.

Durante a partida preparatória para o Gauchão 2018, Daitx aproveitou para promover testes na equipe. No intervalo, Ayrton deu lugar para Maurício. Já na segunda etapa, ingressaram Moisés Baiano e Marques, mas vagas de Fidélis e Hyantony. Já nos minutos finais, Roger deu espaço para André.

A reapresentação dos atletas ocorre na tarde desta quinta-feira (11). Um novo amistoso está marcado para a tarde desta sexta-feira (12) diante da equipe de transição do Grêmio, em Porto Alegre.

Avenida acabou derrotado por 1 x 0 fora de casa